当前位置:首页?>?本地原创
洁婷《这就是原创》压抑已满不用怕透气超薄来救驾
更新时间:2019-07-27 21:43:29?点击数:29?

  每个年代都有属于那个年代的好歌曲、好声音,这些音乐一路陪伴着我们成长。比如Eason的《十年》、SHE的《不想长大》等佳作,是一代又一代人的记忆也是宝藏。但在如今这个“流量为王”的时代,好的唱作越来越少,这对华语音乐来说无疑是一种遗憾。《这就是原创》自开播以来,涌现了一批优秀的唱作人,也给大家带来了很多优秀的作品。

  《这就是原创》节目进行至第五期,赛制全面升级,创儿们需要根据在网友票选出来的两个辩题:“ 爱是长久陪伴还是给予最好条件? ”和“ 长大是不是一件好事? ”,进行正反两方的自由创作和辩论,最终一决高下。

  《这就是原创》正方选手蒙面唱将西楼演绎《一直一直》,阐述爱是长久陪伴。阐述了那不可弥补的爱。“想把时光攒起来送给你,让我一直一直陪你走下去”。一句“我只能陪你到这儿”真的太催泪,萧敬腾也忍不住的哽咽。

  热播剧《都挺好》引发了大家对原生家庭的讨论,几乎每集都是热门话题,直击中国式家庭的痛点,让很多人都产生了共鸣。支持“爱是给予最好的条件”的反方选手实力不俗,秦凡淇唱作了一首《不透气的房间》,用真实的亲身经历,讲述了原生家庭的影响,父母为了子女的成长委曲求全,却不知孩子们生活在隐忍婚姻中的压抑,“ 我爱你,所以希望你更爱自己”是希望妈妈能学会与自己和解,也是对爱是给予的最好条件最好的诠释。

  创儿秦凡淇的《不透气的房间》传递的感情和洁婷也是超搭的。每个女生每个月总有那么几天,一位叫“大姨妈”的亲戚就会来做客。如果你没有把它伺候好,可能就会受一些生理+心理上的双重折磨。当你被大姨妈折磨的“死去活来”的时候,压抑、闷就会缠绕着你,这个时候一句“多喝热水”对于各位小仙女来说是远远不够的。

  大家对洁婷应该都不陌生,关爱女性健康,倡导女生在那几天可以给自己放个小假期,让心情放松。生理期垫姨妈巾很讨厌那种闷闷的感觉。冬天还好,在夏天的时候垫上厚厚的姨妈巾,感觉都要被闷出痱子。换上它以后,姨妈巾的存在感就大大的降低了,而且瞬吸速度比普通姨妈巾会好很多。持久的透气技术是行业内唯一可品牌识别的高透气底膜,透气不透水,做到了完全排除闷热,保障你的透气。

  PS:大姨妈期间,免疫系统本来就比较脆弱,温暖、潮湿的环境简直就是为细菌提供了很好的培养皿。所以大概2~3个小时一定要更换一次卫生巾,最后希望大家都能在这个“特殊时期”照顾好自己,做不被“不透气的房间”困扰的小仙女。

上一篇:《这!就是原创》:开启原创音乐新时代它能吗?

上一篇:原创 传闻文章马伊琍已经离婚网友:貌合神离装不下去!

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn