当前位置:首页?>?党媒平台
《流浪地球》吴京喊前进三是什么意思?官媒以“京”作为流量作弊的参考标准吴京又要得
更新时间:2019-07-24 12:31:09?点击数:91?

  近日,央视报道了明星账号流量造假问题,微博用户总计3.37亿,某明星发布的新歌推介微博转发量就已超过1亿次!微博方发布了某些明星转发数据异常偏高问题的说明,调整了数据显示上限为100万,针对存在问题进行了优化。而人民日报评论昨晚发文,进行了再次评论,还拿吴京作为衡量流量明星真假的标准。

  评论中称:中国电影史的首个百亿票房先生吴京,在其投资参演的电影《流浪地球》话题最热时,其微博转发量也不过2000次左右。假设以2000次转发为1京,我们可以发现,多数媒体、影星,其微博转发量与1京相去不远。而那些话题女王、流量女星,转发量动辄500京,突破了百万加转发的天花板。

  不屑于刷粉刷流量的吴京,意外被拿来当成衡量明星流量真假的参考标准。这一方面表明吴京一直实事求是,不追求流量,一心专注拍电影。从《战狼》系列可以看出,除了张翰,吴京没有请任何一位流量明显出演,即使张翰出演,片酬也非常少,所有投入都用在了电影制作上。因此,创造了中国内地第一部票房破50亿的经典电影。

  前段时间《流浪地球》遭遇数万人在豆瓣上打一星,其中很多人把矛头指向了吴京,指责吴京演技尴尬,总是摆出一副大义凌然的样子,好奇为什么刘的作品中总有这种圣母存在。有人还针对吴京在电影中的台词进行抨击:吴京对着地球喊了一生:儿子!所有活着的地球人都成了他的后代。这类的评论层出不穷,没有针对电影本身评论,反而对吴京进行人身攻击。

  除了网友的抨击之外,从《战狼2》到《流浪地球》,两部电影获得了无数观众的称赞,但在娱乐圈内却一直冷漠以对。《流浪地球》上映20多天,只有徐峥,陈坤,彭于晏等极少数明星公开支持,而徐峥的微博还被偷偷删掉。《阿丽塔:战斗天使》首映会,张艺谋,李冰冰等导演明星纷纷站台力挺。两者对比,顿感娱乐圈迷雾重重。

  如果说其他大牌明星可能与《流浪地球》主创人员关系一般,和吴京关系一般,才保持沉默,那么连吴京捧过的小鲜肉张翰都从未发声。从他微博中可以看到,张翰宁可支持一部爱情片,称拍电影不容易,也从未支持过处在争论中的吴京。吴京捧红的两位女主角余男和卢靖姗也没有公开发声。

  不少网友纷纷猜测:吴京是不是动了某些人的奶酪?这些人才会冷眼旁观?如今官媒以吴京作为衡量明星流量作弊的参考标准,可能又要让很多流量明星不满了。作为观众,我们支持明星流量透明,支持吴京这样认真演戏的演员。

  是车钟位置,大型轮船的功率是由轮机舱负责的,驾驶室和轮机舱通讯的装置就是车钟,驾驶室通过车钟位置告诉轮机舱输出多大的功率.电影里面这个场景应该是为了再现《三体》中章北海命令自然选择号飞船使用前进四功率,吴京驾驶飞船撞击等离子火焰像是来自全频段阻塞干扰的结局.

上一篇:小米手机重返全球前五来点视频感受下 MIUI 9 在体验创新上的这三大细节

上一篇:国企应该向非公党建学什么?

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn