当前位置:首页?>?党媒平台
《人民日报》等国家级省级主流媒体报道我校第二届皖台高校科技文化交流活动
更新时间:2019-08-08 07:01:26?点击数:30?

  近日,《人民日报》等国家和省级多家媒体对我校与云林科技大学、中台科技大学、台北科技大学、静宜大学、中原大学5所高校开展大学生科技文化交流活动进行密集报道。

  7月10日,《人民日报海外版》在4版刊发以《台青体验淮南智慧城市》为题的图片报道;7月13日,《人民日报海外版》在4版刊发以《港台学生暑假忙些啥》为题的图片报道;7月10日,新华网发布了《安徽淮南:学子体验智慧城市》图片报道;7月11日,《中国产经新闻》第1版作了图片报道;7月10日,《安徽日报》第1版刊发图片新闻。另外,《淮南日报》、淮南电视台等本地媒体也作了相关报道。

  7月8日至12日,5所高校的12位师生走进我校,与我校学生互动交流。作为海峡两岸(安徽)青年徽文化交流月活动的内容之一,两岸高校学生围绕“文化溯源、携手科创”这一主题,开展为期5天的专业学科探讨、重点实验室参访、学生社团交流和传统文化学习等活动。通过互相交流,增加友谊,共同传承和弘扬中华民族优秀传统文化。

上一篇:正文 114 有些时候我真的好恨自己是你的妹妹

上一篇:微博的生成与引导对策研究

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn