当前位置:首页?>?电商平台
沈阳高新区产业园搭建交流平台促农业电商产业有序发展
更新时间:2019-07-14 13:22:23?点击数:50?

  日前,由沈阳高新区电商产业促进办及辽宁省电商产业协会主办的社区电商发展座谈会于浑南区国家电子商务示范基地召开。

  近年来,电商产业如雨后春笋一般迅速发展壮大,作为辽宁电商产业发展的重要孵化基地,沈阳高新区产业园一直致力于探寻电商产业发展新模式。

  电商基地以“聚强企、促应用、建平台、优环境”为重点,在引进重大项目落户、促进电子商务应用、搭建公共服务平台、完善创新创业体系、优化产业发展环境等方面扎实开展工作。

  本次会议的召开为参会企业提供了难得的交流平台和宝贵的合作商机,推动了沈阳高新区电商产业由区域向全省乃至全国发展的良好势头,进一步实现资源共享、信息互通、渠道共融,促进了电商产业健康有序发展。

上一篇:南充市花好农业打造高坪区农特产品电商交易中心

上一篇:汉能薄膜发电(00566):要约人刊登的相关推广稿及网页横幅未经港证监同意 热线

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn