当前位置:首页?>?读图时代
佳合情感:如何在快餐式情感时代让爱情更保鲜!
更新时间:2019-07-02 18:32:56?点击数:57?

  从前车马很慢,书信很慢一生只够爱一个人。如今飞机、高铁、一日三乘;微信,邮件,光速回复,一次爱一个人就叫忠诚。

  好像真的是这样,在这个全新的科技时代,一段感情好像真的不需要花费很多精力和时间。认识不到两天就能说对方是自己的真爱,但是这种感情得到的太容易往往也就不会被人珍惜了。那么在这个慢慢的恋爱套路时代,我们怎么确定对方是否是自己的真爱呢,你不妨看看他会不会为你做以下三点:

  现在的时代,太多交友软件,还有朋友聚会各种社交方式,同样各种也铺面而来。对于男生来说,还是具有颇大的力的,我看过很多女生都存在男生一边在外面说单身,在自己面前表忠贞的留言,这样的人还是早点认清,才能不让自己陷得太深。一个真正爱你的男人他会时刻关心你的感受,除了你之外不允许自己身边围绕她人的。

  两个人在一起就是一个相互磨合的过程,世界上没有完全合适的两个人,有那也是共同经营相互改变的两个人,如果双方都不愿意去改变自身的不足和缺点,那么这段感情是不可能走到最后的,一个真正爱你的人会用心了解你所喜欢的不喜欢的,然后去改变自己对那件事物的看法和自身的缺点,变成你喜欢并且是更好的模样。

  我之前有篇文章说的不肯给你未来的男人,你完全可以放弃,有些时候很多人都在欺骗自己,如果一个人真的爱你,那你一定会是他未来规划里最重要的灵魂标注之一,他未来的计划里,不管是哪一方面,肯定会有你的一席之地。男人如果对于你够爱,不管前方再多坎坷,他也会努力让你们的生命有所交集。

  在现在的这个社会中,找一个刚刚好年纪的人并不难,难的是能一直牵着这双手爱着你的这个人能牵你一辈子。如果你真有幸遇到了他,答应我,千万不要弄丢了他好吗?返回搜狐,查看更多

上一篇:江城5G试验昼夜不息 精彩的5G时代即将到来!

上一篇:恋爱快餐时代这些男人还是不够持久

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn