当前位置:首页?>?读图时代
快餐式消费是否还需要一台高质量的电视
更新时间:2019-07-08 03:07:15?点击数:25?

  在互联网电视盛行的几年中,电视市场盛行着快餐式消费,各种拼价格、拼噱头,质量这个词仿佛被人们抛在脑后。但是对于一台电视来说,只有外观工艺、画质表现和硬件配置都有了质量保证,才能由内而外地提升用户的体验。

  2019年电视市场可谓风云突变,主打价格、噱头的低端产品不再受消费者欢迎,电视市场逐渐又回归质量为王的竞争时代。随着这种消费转型升级,市场涌现了一批高质量电视产品,它们能带来更舒适的观感,画面也更加清晰。对于追求高质量的消费者来说,一定要了解各方的信息后才能选购到适合自己的产品。

  随着各类工艺的升级,电视的外观也提升了许多,超薄、全面屏、一体化等设计美学元素被加入了电视。一款外观时尚的电视,即使关着不看,放在客厅也很养眼。当然,是如果一款所谓高性价比的互联网电视,在成本的控制下,材质、设计和用料肯定跟不上,也仅仅是能看而已。

  画质是一款电视的灵魂所在,在目前的电视行业,拥有画质技术研发能力的厂商屈指可数。而搭载了画质技术的电视拥有非常好的表现力,用户将可以体验到鲜艳逼真的视界体验。

  智能电视的硬件配置非常重要,直接关系到用户的日常体验。硬件配置不达标的话用不久就会出现开启软件变慢,或者电视死机的情况。试问,你能忍受开机2分钟,调台20秒的电视么。

  对于消费者而言,一款外观精致、画质出色且运行流畅的智能电视无疑就是高质量的标配,而根据这些信息,笔者发现海信旗下的E5D系列电视完美匹配,同时,其价格也十分亲民,毕竟在高质量追求的同时,人人都能买得起的电视才是值得购买的好电视。

  海信E5D电视融合了无边超薄一体的设计理念,外观上有着非常浓重的时尚设计语言,各个流行元素一个都不差。无边全面屏的设计让E5D电视摆脱了边框束缚,让收看视野更好,更具临场感。

  海信E5D电视还采用了Unibody设计,背板边框一体成型,无缝弯折,精简纯粹。全金属的外观浑然一体,为用户带来了匠心级的工艺。

  为了让画质表现更出色,海信E5D电视加入了4K HDR技术,829万像素点显像为用户带来更加清晰可见的画面表现,整体的观影效果更逼真。

  此外,这款电视还通过2304多分区图像处理提升了画面的对比度,让整体的细节清晰可见。10.6亿丰富的色彩,实现了100%色域覆盖,让天然原色的每一个像素都惊艳呈现。

  海信E5D电视拥有丰富的功能,为了得到最畅快的体验,除了系统优化外,硬件配置采用了64位双架构处理器,这块芯片可以轻松应对各类高性能应用,此外结合2GDDR运行内存+32G大存储配置,让用户可以随心所欲地下载自己喜欢的内容。

  海信E5D电视的均衡之美满足了消费者对高质量电视的需求, 如果你需要一台颜值优秀、画质逼真、没有卡顿的智能电视,这款电视无疑是不错的选择。

上一篇:画了皮的文学只会断去文学后路

上一篇:读图时代:一张好图胜过千言!

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn