当前位置:首页?>?读图时代
读图时代:一张好图胜过千言!
更新时间:2019-07-10 05:53:29?点击数:53?

  如果你是设备性型企业,那么产品整体图、细节图和生产流程图都是万万不能缺少的,如果还有资质证书、与国外客户的合影,更是锦上添花,这些都可以很好的展示出你的独特优势。

  如果通过模特来展示产品,可以将模特放入对比鲜明的背景中,让产品显得光彩夺目。像做室内装潢或珠宝设计这类商家,可以展示一个包含产品特写的作品集。如果你的公司属于服务行业,最好使用真人照片。可以是你的员工,也可以是对公司服务留下好评的客户,这些图片都可以放在“关于我们”页面上。

  原创图片能增加你网站的真实感。不过,不要将“真实”误认为“随意”。专业性仍然是你的图片需要主要传达出来的理念。

  如果你在网上看到自己公司的照片,但不是你自己拍的,你想使用这些图片,也要先确保你有照片的使用权限。因为从法律上来讲,这些图片的知识产权归拍摄者所有。对于那些你没有版权的图片,用之前应该先查看图片的使用条款。有些图片需要支付许可费和版税,有些(比如公共领域的图片)则可免费使用。

  尽管没有硬性规定,但我们建议,图片文件大小不要过大。每页使用的大图数量最好≤5个,这样可避免网站加载速度过慢。你可以将大图缩小展示,但不能将小图放大展示,因为很可能会出现模糊、失真的问题。

  注意你的图片格式是否正确,我们建议采用JPG、GIF或png格式。图片风格也要确保统一;比如员工照片应尽量使用相似的样式和背景。

上一篇:快餐式消费是否还需要一台高质量的电视

上一篇:《似水流年》:快餐文化盛行的时代需要这样的电影来沉淀人心

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn