当前位置:首页?>?民意通
@宜昌人你关心的这些事解决了!
更新时间:2019-07-13 10:11:01?点击数:71?

  倾力打造的品牌栏目,坚持群众利益无小事,利用监督推进作风建设从“宽松软虚”转向“严紧硬实”。

  市民在滨江公园发觉一处地砖松脱,担心有其他人经过时摔倒,通过微博@宜昌发布方式,建议进行地面维护。

  一块地砖事小,市民安全问题事大。接到市民的投诉,小布第一时间联系到相关单位进行处理。宜昌市林业和园林局滨江公园管理处通过宜小布获知了地砖松脱的具体位置,马上对翘起地砖重铺处理,现已处理完成。

  宜昌市林业和园林局滨江公园管理处工作职能:休闲场所提供、公园设施维护与管理、公园绿地管理、公园游览与娱乐项目组织管理、植物栽培与养护、科普宣传教育。

  宜昌市公安局支队工作职能:负责全市道路交通安全管理工作并承担相应责任。指导、监督、全市各地公安机关维护道路交通安全、道路交通秩序以及机动车辆(不含拖拉机)、驾驶人管理工作。

  网友通过@宜昌发布 私信反映:在夷陵区加油站,发现有一白色瓷砖非常滑,特别是下雨天,已经出现了老人、小孩摔倒的情形,希望能够尽快妥善处理。

  夷陵区加油站针对网友提出的地砖易滑问题,已经在左右两侧的易滑区域设置好路障,周围拉起了警戒线。

  温馨提示:市民朋友们在留言反映问题时,请尽量提供完整信息,便于及时处理。再次感谢您的信任和支持!

上一篇:在宜昌遇到这些烦心事原来可以向他们求助!

上一篇:赠人玫瑰手有余香!请动动手指为我的同事秦敏老师点赞

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn