当前位置:首页?>?民意通
稷山开展道路标志标线施划工作
更新时间:2019-08-04 18:48:03?点击数:75?

  为进一步完善和规范道路交通标志标线,切实消除道路安全隐患,提高道路通行水平,7月5日,稷山县公安局大队设施民警联合施工人员,对运稷一级路沿线路口标志标线进行了施划。

  施划前,该队首先深入到该路段,对存在安全隐患和事故多发的路段进行实地勘察。施划中,对拐弯,下坡,村口,学校等路段,进行施划和更新。为保障施划工作进行顺利和施工人员的安全,大队设施民警头顶烈日,加班加点,对道路标线缺失,模糊等路段的交通标线进行排查和重新施划。此次施划标线采用的涂料由超速干燥,经久耐磨,鲜明美观和夜间反光等特点,新的标志标线更加完善,规范,标准,清晰和明确的道路交通标志标线无疑让驾驶员,行人更准确轻松识别,有效提高了道路通行环境。

上一篇:南宫团市委开展“缅怀先烈、凝心聚力奋进”系列活动

上一篇:中国游客马来西亚潜水身亡总领馆:事发海域有炸弹碎片

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn