当前位置:首页?>?民意通
关于齐家庄村村委齐志峰贪污犯罪的举报信
更新时间:2019-08-06 08:41:52?点击数:68?

  尊敬的南宫市市委领导,我是河北省南宫市北湖乡齐家庄村村民,我叫李君旺,男,50岁,现居住齐家庄村,我叫齐存善,男,65岁,现居住齐家庄村,我们已村民代表的身份向您检举揭发我村村支部齐志峰利用职务之便,贪污,违规违纪,不作为,乱作为,办事不公,大吃大喝,致使村民强烈不满,反应事实情况如下。

  1,财务,自2011年至2018年在任期间,财务从不公开,我村财务收入就有23万左右一年,还有一些大家不知道的政府补贴,合计有130万之多,6年来村中没用建设项目,也没用大的开支,至今年换届选举交接之日,村民代表及村委会新领导班子发现村中财务已负数运转,村中资金去向不明。

  2克扣农业补贴,中央对农业下发一切补贴项目从不公开,惠民政策不传达,变相克扣农业补贴款,2011年至2017年克扣群众多项农业补贴款300余万元。

  3,占地项目,以巧立名目,变像土地扩大缩小,以个人名义承担空亩,弄虚作假,欺上瞒下,变相克扣农民占地项目款每亩470元,合计20余万元,

  4非法变更基本农田种植结构,以农民基本农田做代价,顶替退耕还林亩数,骗取国家退耕还林补贴款,农民50余亩3年之内每户共得到300元补偿,至今50余亩,树成林,地荒废,无人问津,

  尊敬的市委领导,我们反应问题至今已有半年有余,乡政府及市纪委推脱,敷衍,至今无任何处理结果,我们代表齐家庄村民要维护群众利益,坚决与分子斗争到底,望尊敬的市委领导在百忙之中给予督办

  1;李飞虎从村民王燕山处用个人名义借钱(真借钱假借钱就不知道了),王燕山以此为由,借助家族势力非法占用了村东的耕地,用做它用。王燕山非法占用了集体的土地,村民们不敢做声,在这打黑除恶之际我向有关部门举报他们。

  3;还有村西卖地人家给他1000一亩。要20年。他给村里说的10年 。开发商给他20年的钱 他给村民10年的钱。那钱又上那去了?

上一篇:文明始于足下美化环境从我做起 —市局致广大市民的倡议书

上一篇:他14岁参军19岁当上团级政委曾把黄百韬吓跑后授衔为少将

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn