当前位置:首页?>?休闲娱乐
【年度回顾】2018年迪拜九大新事物
更新时间:2019-04-28 07:51:17?点击数:100?

  2018年还有两个星期就要结束了,从迪拜相框到伊丽莎白女王二世酒店,这是一个充满变革的年费,我们一起来回顾一下,迪拜这一年有哪些新鲜建筑及细线事物与公众见面。

  作为迪拜壮阔天地线上一颗璀璨的新明珠,迪拜相框(Dubai Frame)堪称工程界的一项宏伟壮举。迪拜相框位于扎贝尔公园(Zabeel Park),于2018年1月对外开放,是当地人、居民和游客们不容错过的热门景点。欢迎探索这座建筑的壮美风采。

  Bluewaters与今年11月对公众开放,位于JBR海岸线米处,靠近迪拜的Marina一边,通过Sheikh Zayed路和一条65米长的海滩人行与陆地直连。岛上建有全球最大的摩天轮——Ain Dubai, 以及购物中心、公寓楼和海滨别墅等。

  Ain Dubai(“迪拜眼”)高210米,重1805吨,相当于4个A380飞机的重量。一旦完成,“迪拜眼”将成为迪拜又一个标志性的目的地,360度俯瞰迪拜,让游客和居民观看迪拜城市美景和其壮观的天际线年是阿联酋开征增值税的一年。引入增值税后,生活成本略有上升,食品、水电等商品和服务的税率为5%(不过公共交通、国际航空旅行、教育和医疗除外)。

  但对于游客而已有一个关于增值税的好消息,就是目前阿联酋已经给予游客退税,游客离镜时只需前往机场,办理相应手续即可获得增值税的退还。

  世界上最着名的远洋客轮伊丽莎白二世(Queen Elizabeth 2 QE2)驶入迪拜的新家园近10年后,于4月18日在拉希德港的新永久住所举行开幕仪式。

  尽管经历了近40年的海上风云,但“伊丽莎白二世号邮轮”从造型上来说仍是全球船业的经典之作:它拥有世界上至今为止最大的航海马达,是目前世界上航速最快的邮轮,曾荣膺“世界上最大的邮轮”和“最好的跨大西洋邮轮”称号。

  经过改造的游轮保留了客房内原有的舷窗,以及原始的室内设计风格,包括复古的家具,着名的绘画作品和纪念品等。对于休闲娱乐一体化的QE2传奇游轮,最近还开设了水疗中心,他们的精品健康中心由Dreamworks水疗中心运营。治疗范围从全身到眼部塑形治疗和面部护理。客人可以使用室内和室外游泳池,健身中心还可以通过船只进入独立的私人岛屿海滩。

  XDubai今年10月在Kite海滩推出了一个新项目,弹弓。根据XDubai介绍弹弓可以将人以百公里/小时的速度瞬间弹射出120米开外。

  错觉博物馆(Museum of illusion)是国际博物馆链的一部分,于2015年在克罗地亚首都萨格勒布首次亮相。

  该博物馆于9月12日下午2点起向迪拜公众开放,参观者可以放心,你们将体验一种“独特的视觉和感官体验”。位于迪拜湾附近Al Seef的旗舰景点将展出80个互动展品,设计主题是大脑游戏。

  今年早些时候,哈塔成为该地区第一家“拖车旅馆”的所在地,游客可以在哈塔大坝(Hatta Dam)沿岸搭上豪华的拖车宿营。有两种类型的单元——哈塔塞德房车(Hatta Sedr trailers)和稍大一点的哈塔达马尼(Hatta Damani)小屋,起价每晚250迪拉姆。

狗万电话  就在你认为世界上最大的购物中心不可能再变大的时候,今年它为150多家奢侈品商店增加了空间。人们期待已久的时尚大道扩建项目于今年3月开业,包括Gucci、Mikimoto、爱马仕(Hermes)、劳力士(Rolex)和卡地亚(Cartier)等多个高端品牌。它还带来了一堆新餐厅,比如斯塔克(Starck)升级版的Katsuya、黎巴嫩餐厅Babel,以及一个1.2万平方英尺(约合1.2万平方米)、12厨房Todd English Food Hall的餐厅。

  阿布扎比华纳兄弟世界主题公园与7月15日对公众开放,是全球最大的全空调室内主题乐园之一, 这里汇聚所有您最喜爱的华纳兄弟影片中的角色,包括着名的超级英雄超人、蝙蝠侠和神奇女侠,以及深受人们喜爱的动画明星兔八哥、史酷比和弗雷德燧石。

  这座165万平方英尺的主题乐园拥有29个惊险刺激的游乐设施、互动式亲子景点、独一无二的现场娱乐表演、多种餐饮选择和独家购物商店,是您携家人及好友休闲娱乐的终极目的地。

上一篇:儿童水上乐园是什么样的?室内恒温水上乐园设计都注意哪些方面?

上一篇:一景一世界的儿童乐园——广州市东方红幼儿园校园文化初探

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn