当前位置:首页?>?休闲娱乐
毗邻万达周师附近五重景观临湖而居……周口这批景观房内部认购已开始!
更新时间:2019-08-08 07:02:53?点击数:75?

  馨丽康城2期·栖湖,从度悉心打造“好房子”,从各方面满足放下购房者高标准的置业要求,带来充满温度和质感的品质生活。

  双享建设大道和嵩山路黄金要道,周边学校、医院、商业等城市配套环伺,是集文化、休闲、经济为一体的上等地域资源。中原国际贸易城,万达广场近在咫尺,繁华便捷举步可至。

  馨丽康城2期·栖湖洋房之上,二期奢景楼座全线万方一线湖景,随时尽情拥抱悠然湖湾,不负一城繁华,乐享一城宁静。居于栖湖之上,于生态湖景间广纳人生胜境。展开全文

  ,于高素质人才汇聚区,伴书香成长。规划中优质小学中学一应俱全,专属幼儿园,名校名师育英才,全程教育,呵护小业主健康成长。示意图

  ,集娱乐、休闲、运动等多项功能于一体,尊贵私密,满足精英人群的生活交际。20000余平的社区泛会所,设超市、酒店、酒吧、餐饮、名品百货等业态,为业主提供着从容便捷的生活便利。小区建有大型地下停车库,真正实现所有车辆全部停在地下车库,做到人车分流,让业主享受安全、温馨、和谐的生活。示意图

  客厅、卧室等各功能分区结合工程学和一线城市的先进设计理念,开间尺度舒适、合理。18-22层一梯双户设计,高得房率,使你的每寸空间都实质名存。示意图

  馨丽康城用心服务客户,以严格的物业服务制度以及高标准、高效率的物业服务动作,竭尽所能为每一位业主提供贴心服务,定期组织物业员工培训学习,以先进物业服务理念为业主保驾护航。

  内部认购,即刻全线期·栖湖内部选购盛大开启,短短时间即全线飘红,饱满的置业热情、火爆的现场气氛,是周口人民对馨丽康城藏不住的厚爱,再次印证了馨丽康城在人居典范上始终是理念范本!

上一篇:[夜生活娱乐场所]

上一篇:“两山两园”—运动休闲娱乐通通满足你!

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn