当前位置:首页?>?阳光大讲堂
光大银行广州分行微电影《洒满阳光的社保卡》(中英文字幕版)
更新时间:2019-08-11 08:21:14?点击数:28?

  广州分行微电影《洒满阳光的社保卡》剧情简介 阳光是世界上最美好的东西,它照耀四方,哺育万物,让世界充满希望和向上的力量。 一个阳光明媚的早上,奶奶、儿媳及孙子三人在公园内休憩。奶奶回忆起光大银行广州分行为她服务的感动故事…… 奶奶急病到医院,忘记了阳光社保卡密码。根据规定,忘记密码需要本人带身份证到柜台挂失重置。考虑到老奶奶的特殊情况,光大银行广州分行启动了应急预案和绿色通道,安排两名工作人员一同到医院,为客户上门核实信息。信息核实后,为更好帮助老人家,一名员工开车送老人的儿媳到柜台密码挂失和重置,一名员工则留守在医院细心照顾奶奶。很快,老人顺利使用光大银行阳光社保卡缴费看病,不久康复出院。 公园里,灿烂的阳光洒在祖孙三代身上,分外明媚……

上一篇:光大银行发布50版手机银行“随心贷”新增预授信服务

上一篇:返回列表

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn